<夕食のメニュー>
生協の冷凍・鰻の蒲焼
風呂吹き大根ゆず味噌かけ
レタスさらだ
(ハム、トマト、きゅうり)
キュウリの麹漬け
魚料理のレパートリーが尽きたので
冷凍庫から鰻を出しました
買うごとに小さくなっていくのは
不漁のせいか値上がりのせいか🤷♀️
味は満足🧡
大根は直径12㎝!
半分にしないと圧力鍋に入りません
今冬、最大の大根(花谷農園産)
雪下に埋めておいてのでしょうか
あ〜おいしかった🧡
献立としては甘いものかぶりで失敗です💔
生協の冷凍・鰻の蒲焼
風呂吹き大根ゆず味噌かけ
レタスさらだ
(ハム、トマト、きゅうり)
キュウリの麹漬け
魚料理のレパートリーが尽きたので
冷凍庫から鰻を出しました
買うごとに小さくなっていくのは
不漁のせいか値上がりのせいか🤷♀️
味は満足🧡
大根は直径12㎝!
半分にしないと圧力鍋に入りません
今冬、最大の大根(花谷農園産)
雪下に埋めておいてのでしょうか
あ〜おいしかった🧡
献立としては甘いものかぶりで失敗です💔