<夕食のメニュー>
鶏モモ肉の焼き肉のタレ焼き
(にんじん、キタアカリ添え)
サラダ
(イカ、パプリカ、レタス)
かきのもと菊の二杯酢
切干漬
鶏肉は、ビストロ君の自動調理27番に
おまかせ。
それは、早々決まったのだけど(冷凍庫から解凍)、
あとは,何にしようかな、、、がなかなか、、
パプリカが萎れてきたから、まず、これを使おう。
昨日買ったイカも ほっておけないから1匹ゆでて
これとサラダにしよう。
あとは、、、なんてうちにトノが帰ってきてしまった。
急いで,菊の花びらをもいで、
ひとつかみ,酢を入れてゆでる。
「やさしいお酢」をかけて三品目できあがり。
あとは,漬物がわりの切干漬で、まあ体裁が整った。
まいにち、こんな 汗汗の料理番をしてる。
鶏モモ肉の焼き肉のタレ焼き
(にんじん、キタアカリ添え)
サラダ
(イカ、パプリカ、レタス)
かきのもと菊の二杯酢
切干漬
鶏肉は、ビストロ君の自動調理27番に
おまかせ。
それは、早々決まったのだけど(冷凍庫から解凍)、
あとは,何にしようかな、、、がなかなか、、
パプリカが萎れてきたから、まず、これを使おう。
昨日買ったイカも ほっておけないから1匹ゆでて
これとサラダにしよう。
あとは、、、なんてうちにトノが帰ってきてしまった。
急いで,菊の花びらをもいで、
ひとつかみ,酢を入れてゆでる。
「やさしいお酢」をかけて三品目できあがり。
あとは,漬物がわりの切干漬で、まあ体裁が整った。
まいにち、こんな 汗汗の料理番をしてる。