<夕食のメニュー>
鯵とフナベタの刺身
朝の残りのキンピラ
ホットサラダ
(白菜、ベーコン)
桃太郎トマト
冷たいものばかりになったので
ゆでた白菜は,水を通さず
切って熱々のところへ
ベーコンの細切りを乗っけて
醤油ドレッシングをかけて食べた
ベーコンの脂が、白菜にじわ〜っと浸みこんで
美味しかった❣️
鯵とフナベタの刺身
朝の残りのキンピラ
ホットサラダ
(白菜、ベーコン)
桃太郎トマト
冷たいものばかりになったので
ゆでた白菜は,水を通さず
切って熱々のところへ
ベーコンの細切りを乗っけて
醤油ドレッシングをかけて食べた
ベーコンの脂が、白菜にじわ〜っと浸みこんで
美味しかった❣️