<夕食のメニュー>
豚ロース肉と舞茸のバター醤油いため
刻みピクルス入り
レタス添え
野菜サラダ
ブロッコリー,カリフラワーの牛乳煮、とまと
切干漬
豚肉は厚切りだったけれど,舞茸と一緒に炒めたら
ずいぶんやわらかめにできた。
もちろん、炒める前に三つ切りにしておいたから
も、ある🧡🧡
豚ロース肉と舞茸のバター醤油いため
刻みピクルス入り
レタス添え
野菜サラダ
ブロッコリー,カリフラワーの牛乳煮、とまと
切干漬
豚肉は厚切りだったけれど,舞茸と一緒に炒めたら
ずいぶんやわらかめにできた。
もちろん、炒める前に三つ切りにしておいたから
も、ある🧡🧡