<夕食のメニュー>
マダラのムニエル・パセリ入りホワイトソースかけ
(出島のソテー、フルーツトマト)
豆腐の昆布佃煮のせ
ゆでモヤシとピーマン&ベーコンの千切りサラダ
カブのこうじ漬け
露地植えのパセリ、雪の下に萎れていたのが
むっくり起きあがって、
緑色と香りの良い葉っぱが出てきました。
さあ、元気を食べましょう
出島はジャガイモの わりと新しい品種
キタアカリほど甘くはないけど、しっとり甘い
産直市場でしか見つからないけれど、美味しい
活きのいい野菜が食べられる当地は離れがたい
マダラのムニエル・パセリ入りホワイトソースかけ
(出島のソテー、フルーツトマト)
豆腐の昆布佃煮のせ
ゆでモヤシとピーマン&ベーコンの千切りサラダ
カブのこうじ漬け
露地植えのパセリ、雪の下に萎れていたのが
むっくり起きあがって、
緑色と香りの良い葉っぱが出てきました。
さあ、元気を食べましょう
出島はジャガイモの わりと新しい品種
キタアカリほど甘くはないけど、しっとり甘い
産直市場でしか見つからないけれど、美味しい
活きのいい野菜が食べられる当地は離れがたい