<夕食のメニュー>
チキンソテー
パプリカ添え
丸ナスとあずまあげとインゲンの煮しめ
キャベツサラダ
(とまと、青菜、きゅうり、キャベツ)
チキンソテーは塩・胡椒・レモンで味付け、
パプリカはそれに、溶かしバターをくぐらせて
ピストロくんの鶏の照り焼き27番の水ありグリルへ。
あとは、ほったらかし。
さいきんは調味料のバラエティーも減ってる。
あと、醤油、トンカツソース、ケチャップがあれば
だいたい、足りてるね。
ドレッシングも醤油+サラダ油ばかりです。
冒険、新規、海外料理は、しない。
歳かな。🤔
チキンソテー
パプリカ添え
丸ナスとあずまあげとインゲンの煮しめ
キャベツサラダ
(とまと、青菜、きゅうり、キャベツ)
チキンソテーは塩・胡椒・レモンで味付け、
パプリカはそれに、溶かしバターをくぐらせて
ピストロくんの鶏の照り焼き27番の水ありグリルへ。
あとは、ほったらかし。
さいきんは調味料のバラエティーも減ってる。
あと、醤油、トンカツソース、ケチャップがあれば
だいたい、足りてるね。
ドレッシングも醤油+サラダ油ばかりです。
冒険、新規、海外料理は、しない。
歳かな。🤔