<夕食のメニュー>
豚肉のケチャップ焼き
キュウリ、レタス、とまと
絹厚揚げの煮物
フキ、にんじん、シイタケ
十全ナスの麹漬け
豚ロース肉のしゃぶしゃぶ用を三枚重ねて
フライパンに置いて、火をつけます。
滲み出た油はキッチンペーパーでふきとり、
ケチャップとウスターソース少々で味付けしました。
味が濃すぎると!と苦情がでましたが、
レタスをくるんで食べてもらいました。
ほら、ちょうどいい味になったでしょ ^_^
豚肉のケチャップ焼き
キュウリ、レタス、とまと
絹厚揚げの煮物
フキ、にんじん、シイタケ
十全ナスの麹漬け
豚ロース肉のしゃぶしゃぶ用を三枚重ねて
フライパンに置いて、火をつけます。
滲み出た油はキッチンペーパーでふきとり、
ケチャップとウスターソース少々で味付けしました。
味が濃すぎると!と苦情がでましたが、
レタスをくるんで食べてもらいました。
ほら、ちょうどいい味になったでしょ ^_^