<12日夕食のメニュー>
クチボソガレイの塩焼き
マグロの中落ち
ホウレンソウのゴマ味噌かけ
ヒジキ煮(明朝用)
ウオロクの地物野菜売り場で、
みずみずしいほうれん草を見つけて
ゆでて、おひたしにしました。
魚がサッパリ系なので、
ゴマ味噌ダレをかけて甘くしました。
Tちゃんもウオロクの地物野菜売り場で
ほうれん草を買ってベーコンと炒めたそうです。
おや,気が合うこと🥰
クチボソガレイの塩焼き
マグロの中落ち
ホウレンソウのゴマ味噌かけ
ヒジキ煮(明朝用)
ウオロクの地物野菜売り場で、
みずみずしいほうれん草を見つけて
ゆでて、おひたしにしました。
魚がサッパリ系なので、
ゴマ味噌ダレをかけて甘くしました。
Tちゃんもウオロクの地物野菜売り場で
ほうれん草を買ってベーコンと炒めたそうです。
おや,気が合うこと🥰