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<14日夕食のメニュー>
肉・野菜炒め(パプリカ、ピーマン)
カリフラワーとベーコンのサラダ
切干漬
朝の味噌汁の残り(わかめ,豆腐)
⭐︎豚シャブシャブ肉を三枚重ねにして三つに切り、
冷たいフライパンに並べて火をつける
その上にレンチンして柔らかくなったパプリカを乗せて
炒め、焼肉のタレを振りかけて、まぜ、味付けした。
簡単。 肉も柔らかくて好評🧡
⭐︎牛乳が余ってたので(一流シェフ流に)カリフラワーを牛乳だけでゆでた。
塩を入れただけだが、すごく美味しくなった🧡
茹で汁は今日の昼に、これをスープとしてパンを食べた。
とっても美味なり🧡🧡
肉・野菜炒め(パプリカ、ピーマン)
カリフラワーとベーコンのサラダ
切干漬
朝の味噌汁の残り(わかめ,豆腐)
⭐︎豚シャブシャブ肉を三枚重ねにして三つに切り、
冷たいフライパンに並べて火をつける
その上にレンチンして柔らかくなったパプリカを乗せて
炒め、焼肉のタレを振りかけて、まぜ、味付けした。
簡単。 肉も柔らかくて好評🧡
⭐︎牛乳が余ってたので(一流シェフ流に)カリフラワーを牛乳だけでゆでた。
塩を入れただけだが、すごく美味しくなった🧡
茹で汁は今日の昼に、これをスープとしてパンを食べた。
とっても美味なり🧡🧡