とりあえず、UP。
ZZZZ~
<後書きメモ>
このブログは、ほんとに自分のためのメモ。
クリスマスは何を作っていたっけと数年前のブログをたどって発掘した料理
元になったレシピの紙はなくしてる。
今回は正調にクリームチーズも入れたので、まろやか
メインは鶏足のロースト
毎年恒例です。今年は味付けはしっかりできました
(セロリの葉みじん切り、タイム、黒胡椒、昆布塩、醤油)
20分オーブンで焼いたのですが、中が赤かった。
急ぐので(もう食べ始めていたし)電子レンジで生煮えを治しました。
それでも、美味しかったです
ZZZZ~
<後書きメモ>
このブログは、ほんとに自分のためのメモ。
クリスマスは何を作っていたっけと数年前のブログをたどって発掘した料理
元になったレシピの紙はなくしてる。
今回は正調にクリームチーズも入れたので、まろやか
メインは鶏足のロースト
毎年恒例です。今年は味付けはしっかりできました
(セロリの葉みじん切り、タイム、黒胡椒、昆布塩、醤油)
20分オーブンで焼いたのですが、中が赤かった。
急ぐので(もう食べ始めていたし)電子レンジで生煮えを治しました。
それでも、美味しかったです