<夕食のメニュー>
ギスの煮つけ
ニンジン、しめじ添え
茶碗蒸し(鶏肉、枝豆)
ホウレンソウとベーコンのバター炒め
トマト
十全ナスとキュウリのこうじ漬け
”今日のトマトはおいしいな”とトノ。
あの~、昨日と同じなんですけど。
窓辺に置いてたら、甘く熟れて柔らかになってきました。
真ん中の種の周りもきれいな緑に。
ね、源ちゃんのトマトはおいしいんですよ。
ギスの煮つけ
ニンジン、しめじ添え
茶碗蒸し(鶏肉、枝豆)
ホウレンソウとベーコンのバター炒め
トマト
十全ナスとキュウリのこうじ漬け
”今日のトマトはおいしいな”とトノ。
あの~、昨日と同じなんですけど。
窓辺に置いてたら、甘く熟れて柔らかになってきました。
真ん中の種の周りもきれいな緑に。
ね、源ちゃんのトマトはおいしいんですよ。