<夕食のメニュー>
マグロと岩船産ヒラメの刺身
蒸し丸ナスの鶏肉あんかけ
スナップエンドウの柚味噌かけ
トマト
昨日は,食後のデザートにイチゴを食べた。
荻野さんちのを大箱買い。ことし1番の美味だった。
おチビたちもバク食べした。

夕方 その残りの巨大な一粒を食べたら,おなかが痛い。
きのうだって5粒。すきっ腹に酸味は禁止の私である。
夕飯は中華風に、と思っていたが無理無理。
夕日の落ちるころスーパーへ行った。
刺身が2割引だった。ラッキー。
私は刺身は少量にして、主菜はナス。
鶏モモ肉は脂身をとって細かく切って
和風だし・醤油・砂糖で煮て餡に。
頂き物の柚味噌もこんなとき助かっている。
マグロと岩船産ヒラメの刺身
蒸し丸ナスの鶏肉あんかけ
スナップエンドウの柚味噌かけ
トマト
昨日は,食後のデザートにイチゴを食べた。
荻野さんちのを大箱買い。ことし1番の美味だった。
おチビたちもバク食べした。

夕方 その残りの巨大な一粒を食べたら,おなかが痛い。
きのうだって5粒。すきっ腹に酸味は禁止の私である。
夕飯は中華風に、と思っていたが無理無理。
夕日の落ちるころスーパーへ行った。
刺身が2割引だった。ラッキー。
私は刺身は少量にして、主菜はナス。
鶏モモ肉は脂身をとって細かく切って
和風だし・醤油・砂糖で煮て餡に。
頂き物の柚味噌もこんなとき助かっている。