<19日夕食のメニュー>
ところてん
大槌サーモンの塩焼き
カボチャと鶏ひき肉の煮しめ
オクラのおひたし
デザート:サクランボ
そんなに暑いというわけでもないけれど
次の日に廊下補修で大工さんが来るので
家の中の片づけで、一日、動いていたので
のどが、やたらに乾く。
のど越しのいい、食品と言ったら・・・
長期保存がきき、冷蔵庫で待機してる
トコロテンをまず、ツルツル食べました。
<16日夕食のメニュー>
ハンバーグおひとり様二個
(ゆでポテト、フルティカトマト)
蒸し丸茄子のしょうが醤油かけ
ササミとブロッコリーのマヨネーズ味
ヒレカツ(おかわりあり)
またしても食べかけです😅