んもうたまりませんね。プリプリの牡蠣です。
こちら、夜の前菜メニュー「牡蠣のオイルマリネ」仕込中。
この冬の、一番人気メニュー。牡蠣の濃厚さがギュッと濃縮された一品。
ひと粒で、生一杯は呑めますね。おかわりして食べる方も続出で、大好評なり。
そろそろシーズンも終わるので、先日大量に仕込んだところです。
気になる方、さぁ、急いでっ!
さて、今日のランチ、ほとんど女性で満席状態でした。
ご予約の方が2組。ありがとうございます!
11日水曜日はお休みいただきますので、今回のランチ、10日火曜日までです。
◎チキンのナッツロースト マスタードソース 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎小エビととろとろ卵のカレー 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
新年度であわただしいトコロでしょうが、今週も、どうぞよろしくです。
・・・そう、もう4月なんですよね?!
昨日の原村です。積もっちゃってます、雪。
さくらは一体いつになるのじゃろ・・・。
(M)