蒸し暑い日と肌寒い日が入り乱れるこの頃。梅雨どき、体調崩さないよう気をつけましょうね。
最近の一番人気、オレンジムースケーキ。オレンジゼリー、スポンジケーキ、ムースを重ねてます。アイスティとの相性バツグン❤︎
ドイツ風パイ生地でグルグル巻いた赤ルバーブパイ。カスタードクリームで控えめな甘さを足してますが、アイス添えたら最高!
ルバーブパイ、長く焼いてカットしてお出ししてます。
ルバーブパイと、素朴な黒糖バナナタルト+アイス。お客さま悶絶、だったそうな♬
オレンジムースケーキと、いちごシャーベット+バニラアイスの組み合わせ。見た目もかわいい❤︎
黒糖バナナタルトと、不動の人気者・新しょうがのレアチーズケーキと。
そしてこのご時世。
こんな時に美味しいのが、酸味のあるさわやかな味!地元のルバーブや、無農薬の柑橘を使ったスウィーツ、オススメですよ〜。
最近の一番人気、オレンジムースケーキ。オレンジゼリー、スポンジケーキ、ムースを重ねてます。アイスティとの相性バツグン❤︎
ドイツ風パイ生地でグルグル巻いた赤ルバーブパイ。カスタードクリームで控えめな甘さを足してますが、アイス添えたら最高!
ルバーブパイ、長く焼いてカットしてお出ししてます。
ルバーブパイと、素朴な黒糖バナナタルト+アイス。お客さま悶絶、だったそうな♬
オレンジムースケーキと、いちごシャーベット+バニラアイスの組み合わせ。見た目もかわいい❤︎
黒糖バナナタルトと、不動の人気者・新しょうがのレアチーズケーキと。
お客さまのご希望で2種類盛り合わせにもできますよ。これなら、ちょっと食欲がない日も元気が出そう!
盛りつけながら美味しそうでたまらない。絶妙な組み合わせ、お客さまに教えてもらっている日々です 笑。
大人気の黒糖梅のビネガードリンク、今年も仕上がりました!梅も、元気回復の味方ですよね。
香り高い南高梅を、氷砂糖と黒糖と炊飯器へ!保温機能で、じわじわ果汁がにじみ出るのです。お客さまから教えてもらったこのアイディア、オススメです〜
ビールがウマい季節になってきた!
ただいま、愛知 Y Marketのパープルスカイペールエールです
蒸し暑い夕暮れにぴったり、ホップの香りと苦味がたまらない…。クーっ、ウマっ‼︎おかわり、Lサイズでグイグイ減ってます。呑みたい方、お急ぎを。
そしてこのご時世。
茅野市から、感染対策のお墨付きをいただきました!飲食店のあんしん認証です。このような形で後押しいただけて、ありがたいことです。
この地域、今またじわじわと増えているようです。ほんとに気を緩められない。わたしたちも、お客さまも、対策をきちんと取って食い止めたいですね。 (M)