お茶のお客さまが絶えない1日でした!
ありがとうございました❤︎
ただいまのケーキ達をご紹介します。
寒い時期だけの、ホットフルーツグラタン。
熱々とろとろの生地に、アイスを溶かしながらどうぞ♬
オーブンで焼き上げるので、お時間いただきますね。
みずみずしいりんご・ふじは、カラメルりんごケーキに。
カラメル味が冬らしいコクを添えてます。
フルーツ多すぎ💦
ただいまの自家製シャーベットは、ぶどうです。紫色見えるかな?
オープン以来定番のビールケーキ・ギネスフルーツパウンドケーキ。今日人気でした!
黒いビールに、レーズンやプルーン、あんずにいちぢくを漬け込んで、生地にはシナモンとナツメグを効かせてます。
クリスマスっぽいスパイシーさ。
こちら、テイクアウトでもよく売れております。
先日は、ギフトに大量のご予約がありました。
ありがとうございました❤︎
クリスマスが近づいてきました。
ご予約はお早めに🎶
大みそかのお年取り料理は、そろそろ〆切ります!
(M)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます