色も形も可愛い上に美味しいなんて、なんと素晴らしい果物でしょう!
いちごは何もつけずにそのまま食べるのが一番美味しいですよね。
小さいタルトに載せても絵になりますねぇ。
ミニタルトのシェルを焼いて冷凍しておくと便利です。
焼きました。
今日のフィリングはクリームチーズ。
室温で柔らかくなったクリームチーズに粉砂糖と混ぜたら生クリームを加えてのばします。
好みの濃度になったらシェルに入れていちごを載せます。
柔らかいフィリングになりました。
フィリングを入れたらタルトのサクサク感が失われないうちに食したほうが美味しいです♪
フィリングはレモン風味のクリームにしても美味しいです。
カスタードも良いですね
フルーツを替えても楽しいです♪