あたしは、初めて会ったでざます。このチョビヒゲの魚が“オジサン”ざんすか。あたしのチョビヒゲの方が上品ざます。このチョビヒゲのお刺身は、見た目より繊細な味わいで美味しいお魚と聞いてるでざんす。オジサンをグリルにすると力強い味わいに変わるとも聞いてるでざんす。グリルにすると、トマトジュースより、軽快な赤ワインが良さそうざます。あら、クアトロの桜も咲きそうざます。
今日で丸5年を迎えたクアトロ。今にも咲きそうなクアトロの桜を眺めながら、オジサンとワインでも楽しんでみるのはいかがざんす。
※8日(火)のディナーは貸切のため一般営業をお休みさせていただくざんす。
フォロー中フォローするフォローする