ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

美食の秋~ダークシチューと黒ワイン

2017年11月10日 | クアトロ・スタジオーネの話

突如、クアトロを襲う暗黒のソースに包まれた“仙台牛の赤ワイン煮”。
暗黒の騎士クアトロのシェフによって仕込まれたその深い味わいのソースはすべての美食家たちを虜にする。
さらに、暗黒の帝王・クアトロの父によって仕組まれた赤ワインの数々。
特に黒ワインと呼ばれる“カオール”。
このワインの濃厚な果実味と仙台牛の赤ワインの奥の深い味わいが合体することにより、暗黒のパワーは増大する。
この週末、暗黒の帝国クアトロには、さまざまな美食の罠がはりめぐされている。
グルメたちは、くれぐれも注意されたい。











 

 

 

 

 

おいしいワインの選び方 (イースト新書Q)
杉山明日香
イースト・プレス
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