クアトロも10年以上やっていると馴染みのお客様も多い。
そのお客様の顔を思い浮かべながら、仕入れをして仕込をするクアトロのシェフ。
昨日は、市場に珍しく良いイカがあったので塩辛を仕込んだ。
イタリアンで塩辛と云うのも変わった店だが、馴染みのお客様に忖度するクアトロだ。
ネギのマリネや牛スジの煮込み、アジの南蛮漬けなどもどうやら認可の方向だ。
ちーがーうーだーろー!
一見さんも大事にしろと、云う声にももちろん応えます。
世界のチーズ図鑑 | |
クリエーター情報なし | |
マイナビ |
クアトロも10年以上やっていると馴染みのお客様も多い。
そのお客様の顔を思い浮かべながら、仕入れをして仕込をするクアトロのシェフ。
昨日は、市場に珍しく良いイカがあったので塩辛を仕込んだ。
イタリアンで塩辛と云うのも変わった店だが、馴染みのお客様に忖度するクアトロだ。
ネギのマリネや牛スジの煮込み、アジの南蛮漬けなどもどうやら認可の方向だ。
ちーがーうーだーろー!
一見さんも大事にしろと、云う声にももちろん応えます。
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