プリマベーラと云うスパゲッティがクアトロに登場した。
バレリーナが運んでくるような名前だが、むっつりとしたクアトロの父が運んでくる。
プリマベーラは、イタリア語で春と云う意味だとむっつりとしたクアトロの父がぼそぼそと云う。
春野菜がアーリオ・オーリオで仕上げられ、キラキラとしている。
そこに切り立ての生ハムがトッピングされている。
これだけでも美味しそうなのだが、むっつりとしたクアトロの父はここに削り立てのラスパドゥーラチーズをトッピングしますと宣言する。
むっつりとしている割りに、たっぷりのチーズを削ってくれるクアトロの父。
花びらのようなチーズがパスタの上で満開だ。
たしかに、春をイメージしたパスタである。
インスタ映えも申し分ないパスタである。
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
※クアトロのシェフが、BSジャパネットの料理番組に出演しております。
スマートフォンから「つながるジャパネット」アプリで“キャシー中島のハッピーレシピ”の見逃し配信で視聴できます。