チーズにも旬がある。
特に、シェーブル=山羊乳のフレッシュタイプは、春先が旬。
クアトロに“ミストラル”と云う名前のシェーブルがフランス・プロヴァンスから入荷。
お餅の磯辺巻きのようだが、栗の葉に包まれたチーズ。
ミストラルは、冬の終わりにアルプスから吹き下ろす偏西風のこと。
このチーズは、ミストラルが吹くと作り始める合図なのだろうか。
春の訪れを知らせるチーズをクアトロでいかがだろう。
※本日より、一部メニューの価格を改定させていただきました。
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。