プリマベーラと一緒に「春野菜とカラスミのペペロンチーニ」がクアトロに登場した。
春野菜をアーリオ・オーリオで仕上げ、そこにカラスミを削り、たっぷりとトッピングしてある。
むっつりとしたクアトロの父が、このパスタを運んでくる。
春野菜と自家製のカラスミのペペロンチーニですと、やたら自家製を強調している。
食べてみると、シャキシャキとして甘みを感じる春野菜に、このカラスミの塩味は絶妙だ。
このカラスミは、ボラのタマゴから作ったクアトロ自家製のものですと、さらに説明しようとするむっつりとしたクアトロの父だ。
自家製だから何なのだ、美味しいのは認めるのだからいいだろうとも思う。
どうも、奥歯にものがはさまった言い方だと思うと、カラスミだから仕方ないかと、奥歯に挟まったカラスミをすする。
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
※クアトロのシェフが、BSジャパネットの料理番組に出演しております。
スマートフォンから「つながるジャパネット」アプリで“キャシー中島のハッピーレシピ”の見逃し配信で視聴できます。