コンコンチキチン、コンチキチンと、春酒が京都伏見から到着。
伏見の湧き水で醸した京姫酒造の“こんちきちん・かすみ酒”。
匠の技で、京都伏見の酒らしく、華やかで、柔らかな味わいに仕上げている。
このかすみ酒は、フルーティな味わいとほんのりとした甘味に爽やかな酸味が、春の食材や魚料理・チーズ料理などにおすすめ。
京都の祭りの風情を酒名やラベルに表現し、海外にもアピールした“SAKE”だ。
クアトロの“パルミ・ペンネ”に合わせてみると、コンチキチンである。
クアトロのカルパッチョに合わせると、これもコンチキチン、コンチキチンである。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は20時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは21時
閉店は、21時30分とさせていただきます。