クアトロの今年のクリスマス・コース。
まずは、前菜2品のご紹介。
1品目は、タスマニアサーモンのシーザーサラダ。
ロメインレタスにドレッシングと削り立てのラスパドゥーラ。
さらに、タスマニア・サーモンのマリネを添えました。
2品目は、アンティパスト・ミスト、前菜の取り合わせ。
カボチャのポタージュ
イソツブ貝の冷製アヒージョ
ミニトマト・プヨ姫のカプレーゼ
サラダカブに塩コンブのドレッシング
ブロッコリーとカリフラワーのカラブリヤ風
フランス産生ハム
特別な日の幕開け、前菜を色々少しずつ楽しんで下さい。
クアトロでメリー・クリスマス!
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます