クアトロの一般の営業は、昨日で終了。
今日と明日でクアトロはおせち作り。
まずは、色々と下ごしらえ。
そのひとつ、ローストビーフは、おせちの中でも主役クラス。
今年のローストビーフは、「のざき牛」を使います。
のざき牛は、鹿児島県徳之島で、クラシックを聞かせながら恵まれた自然の中で丁寧に飼育された黒毛和牛。
こののざき牛は、日本で唯一、牧場の名前が牛のブランド名になっているワインで云うところのシャトーもの。
脂がきれいに入っていて、とても美味しそうです。
31日は、おせちのお引き渡しとクアトロの物販を行います。
のざき牛のローストビーフも並ぶ予定です。
※年末は、28日(土)までの営業。
31日12時から19時まで、生ハム、チーズなどの物販とおせちのお引き渡し。
年始は、4日(土)からの営業。