イタリア人は、ワインばかりを飲んでいるわけでは無い。
ピッツァには、やはりビールが合うし、日常的にも、ビールはかなり飲まれている。
イタリアで一番飲まれているビールは“ペローニ”。
そのペローニとアサヒビールがライセンス契約をし、ペローニの樽生ビールが登場。
クアトロに試験的にそのペローニが登場。
その泡はとてもきめ細かく、味わいは苦味と柑橘系の風味は絶妙のバランスをみせ、軽快な風味がある。
これは、ピッツァはもちろん、クアトロの魚介とも良く合う。
クアトロの料理とペローニを「マンジャーレ」
※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分とさせていただきます。
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