手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ホシノでカンパーニュ~うめはら入り~

2010年06月25日 | バケット、カンパーニュ
  今日のパンはこれ

  
  

  天然酵母、リスドォルと春ブレ、うめはらフルーツ入り、カンパ

  数日前に、焼きました。



  
  スライスした感じ

  見た目

  もう少しフルーツを入れても良かったかなぁとも思いますが

  食べた感じは、程よいフルーツ感。

  食事用にはこのくらいがちょうどいいと思いました。

  今日も朝食にいただきましたが、まだふわふわクラムでした。

  
  日数が経過しても美味しくいただけるのが、天然酵母のいいところ。  

  

             



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