こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今日はおうちパンのご紹介(*^^*)
銀座で有名な「セントル.ザ.ベーカリー」のレシピで角食
はるゆたかブレンドを使って焼いたので、厳密には同じレシピではありませんが。

水分量の多いパンで
作業にはとても気を使います。
焼き上がりもフワフワで型出しにも気を使います。
型から出すと、すぐ沈む柔らかさ。

バターがたっぷり配合されたパンで
トーストするだけで
何も塗らずに、そのままでも美味しい。
むしろ、贅沢にバターを入れてあるから
作る側としては、何も付けずに食べて欲しいと
バターやマシュマロや蜂蜜など…色々トッピングする家族に物申したいです…。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
2月のレッスン
グラタンパンとプチショコラケーキ

教室開催日 2月10日(金) 3名様
14日(火)→満席になりました。
21日(火) 3名様
24日(金)→満席になりました。
時間…10時から13時頃まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み時にお知らせします。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)


稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今日はおうちパンのご紹介(*^^*)
銀座で有名な「セントル.ザ.ベーカリー」のレシピで角食
はるゆたかブレンドを使って焼いたので、厳密には同じレシピではありませんが。

水分量の多いパンで
作業にはとても気を使います。
焼き上がりもフワフワで型出しにも気を使います。
型から出すと、すぐ沈む柔らかさ。

バターがたっぷり配合されたパンで
トーストするだけで
何も塗らずに、そのままでも美味しい。
むしろ、贅沢にバターを入れてあるから
作る側としては、何も付けずに食べて欲しいと
バターやマシュマロや蜂蜜など…色々トッピングする家族に物申したいです…。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
2月のレッスン
グラタンパンとプチショコラケーキ

教室開催日 2月10日(金) 3名様
14日(火)→満席になりました。
21日(火) 3名様
24日(金)→満席になりました。
時間…10時から13時頃まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み時にお知らせします。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)

