こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今月のショコラ・オ・レのレッスンも楽しく始まっておりますが
今日は私自身のパンの勉強の為にJHBS名古屋本校へ行って来ました。
講師メニューの見直し
「ロシニョール」

フィリングに大納言を混ぜた和風パン。
小さなパウンド型に入れて焼きます。
可愛いサイズですが1個400円以上するのでなかなか手が出せない型です(^_^;)
「スイートポテトロール」

季節感は無視してますが…
さつまいもペーストを生地にもフィリングにも使った、お芋感たっぷりのパンです。
フィリングの材料が当時とは変更されていて、美味しくなっていてビックリしました。
今月の新メニュー「フィグナッツ」

グラハム配合の生地にバターもたっぷり。
ドライフィグにピーカンナッツ入り。
ちょっぴり大人なパンです。
お楽しみメニュー「メイプルマフィン」

メイプルの風味豊かで美味しかった(*^_^*)
今月も情報交換をしながら、楽しい時間を過ごせました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
3月のレッスン

ご自宅で簡単に作れるメニューをモットーにした教室ですので、初心者さま大歓迎です(*^_^*)
無添加のパンやおやつはいかがですか?
教室開催日 3月5日(月) 3名様→残席2
7日(水) 3名様→満席
14日(水) 3名様→残席2
19日(月) 3名様
*毎月、開催日が少なくてご迷惑をお掛けしております。その他の日程につきましてはご相談にのります。
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)

稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。
今月のショコラ・オ・レのレッスンも楽しく始まっておりますが
今日は私自身のパンの勉強の為にJHBS名古屋本校へ行って来ました。
講師メニューの見直し
「ロシニョール」

フィリングに大納言を混ぜた和風パン。
小さなパウンド型に入れて焼きます。
可愛いサイズですが1個400円以上するのでなかなか手が出せない型です(^_^;)
「スイートポテトロール」

季節感は無視してますが…
さつまいもペーストを生地にもフィリングにも使った、お芋感たっぷりのパンです。
フィリングの材料が当時とは変更されていて、美味しくなっていてビックリしました。
今月の新メニュー「フィグナッツ」

グラハム配合の生地にバターもたっぷり。
ドライフィグにピーカンナッツ入り。
ちょっぴり大人なパンです。
お楽しみメニュー「メイプルマフィン」

メイプルの風味豊かで美味しかった(*^_^*)
今月も情報交換をしながら、楽しい時間を過ごせました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。
3月のレッスン

ご自宅で簡単に作れるメニューをモットーにした教室ですので、初心者さま大歓迎です(*^_^*)
無添加のパンやおやつはいかがですか?
教室開催日 3月5日(月) 3名様→残席2
7日(水) 3名様→満席
14日(水) 3名様→残席2
19日(月) 3名様
*毎月、開催日が少なくてご迷惑をお掛けしております。その他の日程につきましてはご相談にのります。
時間…10時から12時頃30分まで
場所…愛知県稲沢市
広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
詳細はお申込み後にお知らせします。
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)

