手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

2月のメニューと募集を始めます。

2019年01月14日 | 自宅パン教室
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。

早いもので1月も中旬になりましたね。
さて、来月のメニューのご紹介をします。

パンメニュー「ショコラブレッド」


ココア風味の生地にチョコチップやマカダミアナッツを入れてます。

皮(クラスト)はしっかりしていますが、とっても軽い生地(クラム)のパンに焼き上がってます。

お菓子メニューは「ダブルチョコケーキ」

生地にはココア以外に溶かしたクーベルチョコやチョコチップを混ぜた濃厚チョコケーキです。

トッピングシュガーでお化粧してみました

が、変更予定ありますヾ ^_^


来月は少しだけバレンタインを意識したメニューとなっております。

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。お気軽にご連絡下さい。


2月の開講日
2月6日(水)
7日(木)
18日(月)
21日(木)
28日(木)

10時から13時30分頃まで

時間…10時から12時頃30分まで

場所…愛知県稲沢市
   お申込み後にお知らせします。
駐車場完備

受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

又はライン、インスタのDMからも受け付けております








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする