こんにちは
稲沢市にある
自宅サロンL'atelier richesseです
少し前ですが
JHBS名古屋本校で
クリスマスケーキを受講してきました。
今年のケーキの土台は
少し変わっていて
シュー生地をもとにした生地。
ストロベリーペーストを加えて
ほんのりいちごの風味がします。
四角く焼いて
3枚にカットして
重ねて仕上げます。
クリームは
ヤオルトシャンティという
ホイップできるヨーグルト
少し酸味を感じられる
さっぱりしたクリームです。
ちゃんと可愛らしい
クリスマスオーナメント2019
も頂いて来ましたよ
持ち帰る途中に
少し崩れてますが
甘酸っぱいいちごと
ヨーグルト風味のクリームで
すごくさっぱりした
ケーキになりました。
JHBS2019クリスマスケーキ
11月、12月
ご受講可能です。
受講料は
レシピ、オーナメント、箱付きで
4180円になります。
ご興味ある方ご連絡ください。