手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カイザーゼンメルとマンゴープリン

2020年07月13日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にあるパン教室
L'atelier richesseです


今日のパンは
カイザーゼンメル


ケシのみとバターをのせて焼く
ハードブレッド。

バターの風味が豊かで
めっちゃ美味しいパン



そしてもうひとつは
マンゴープリン



コレは娘の大好物。
何個でもペロリと食べていきます。

どちらもJHBSコースのメニューになります。
資格もとれちゃうJHBSコース。

お申し込み、お問い合わせはこちらのメールフォーム
もしくは
インスタのDMからお願いします。

Instagram ID   rieariann
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする