こんにちは





トマトは取り敢えずそのまま保存袋に入れちゃいました

このQちゃんはまだ途中

もう少ししっかりつかったら
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
来月のお菓子メニューのレモンケーキ
国産レモンが手に入ったので

このゼスターを使って

皮をすりおろし
フレッシュなレモンゼストとフレッシュレモン果汁を使って
レモンケーキを作りました。

写真じゃ全く伝わりませんが

美味しい

瓶に入っているレモン果汁とは
比べ物にならない程

来月はフレッシュレモンを使って作ります。
それから夏野菜がたくさん採れたので
プチトマトはセミドライトマトに
きゅうりは自家製きゅうちゃんに


トマトは取り敢えずそのまま保存袋に入れちゃいました


このQちゃんはまだ途中


もう少ししっかりつかったら
ご飯のお供に頂こうと思います。