手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カラフル生チョコとシンプル生チョコ

2022年02月25日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


も~3月目前ですが
バレンタイン前にご紹介したかった
生チョコ2種類


ブラックチョコを使って
スタイリッシュに仕上げた
パヴェ オ ショコラ



ドライフルーツやピスタチオをのせて
カラフルに仕上げた
パレットショコラ




パヴェ オ ショコラ
ブラックチョコを使い
ココアパウダーをたっぷりかけて仕上げました。
隠し味にリキュールも入れてます。

甘い物が苦手な方にも
喜んで貰えそうな大人チョコ。



パレットショコラ
ホワイトチョコを使った生チョコで
クランベリーの酸味がアクセント



どちらの生チョコがお好みですか


ホワイトチョコを使った
パレットショコラ。
3月のスイーツメニューです



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする