手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

レッスン風景〜JHBSコース

2022年06月18日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです




少し前のレッスン風景
JHBSアドバンスコース


大納言ブレッドとフロマージュ



大納言ブレッドは
こしあんを生地に配合したパン。
メッシュ型で焼きます



フロマージュは
ブラックペッパーが効いてる
甘くない食卓パンです。


お菓子はくるみまんじゅう。

一つ一つ包む作業は手間ですが
難しくはありません

こちらは小倉あん
こちらも美味しいお菓子です



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする