手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

山食練習〜2023...4回目

2023年02月06日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。



今年の目標の1つ
カッコイイ山食が普通に焼けるようになること

4回目の山食


こんな感じで焼き上がりました


いい感じに焼き上がったんじゃない

と、自画自賛


クラムもキメ細か



型に入れる向きが
スクールの向きとは違います


型にいれるとき
スクール推奨の向きで入れたけど
「この向きではダメだ...」
と感じて
あえて違う向き(綺麗に上がりそうな向き)で入れました


ちょっと肌荒れしてる


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする