こんにちは
cottaさんの12個取れマフィン型を
せっかくだから
分かりにくいかな
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
cottaさんの企画に参加させて頂いてます
richesseオリジナルレシピ投稿第2弾は
フロマージュマフィン
cottaさんの12個取れマフィン型を
使って1口サイズにしてみました
せっかくだから
チーズの風味をたっぷり味わいたい
生地にもホイップフロマージュを混ぜこみ
そしてトップにもホイップフロマージュを
生地にもホイップフロマージュを混ぜこみ
そしてトップにもホイップフロマージュを
ひとすくい乗せて焼いてみました
チーズとホワイトチョコチョコの組み合わせも好きなので
フィリングにはホワイトチョコチップ、入れてます。
分かりにくいかな
パクっとつまめるように
1口サイズで焼いたけど
同じ分量で6個取れ一台分になるので
しっかり食べたい方は、6個で作ってみて下さいね
(焼き時間は長めにしてね。)
どなたでも作りやすいように
材料を準備したら
混ぜるだけ!!
なレシピになってます。
絞り出しクッキーも作ってみてね!