こんにちは

今日はデニッシュペストリーを

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
サンモレホイップフロマージュを使って

今日はデニッシュペストリーを

バターを折り込んだ生地を伸ばして
クリームを挟んで

カットして

ねじってケースへ。

仕上げ発酵後

パリッ、サクッなデニッシュが焼き上がりました

冷めたらクリームを挟んで

ねじってケースへ。

仕上げ発酵後

パリッ、サクッなデニッシュが焼き上がりました


冷めたらクリームを挟んで
トッピングでお化粧

クリームたっぷり

少し前に頂き物苺で作った自家製コンフィチュールと


クリームたっぷり


少し前に頂き物苺で作った自家製コンフィチュールと
ホイップフロマージュを混ぜたクリームは
ほんのりピンク色で
見た目にも可愛らしいデニッシュに仕上がりました

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気になる方はご覧になって下さい。