手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久しぶりに焼く、バター香るバタートップ

2021年12月02日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは

稲沢市にある
自宅パン教室 L'atelier richesseです



JHBSには複数の食パンレシピがありますが
最近食パンを焼いてなかったので
練習を兼ねてバタートップを焼きました


いい具合にクープも開いてくれ

焼き上がり時には
バターのいい香りがキッチンに漂う
バタートップ。

翌朝にスライスして



目玉焼き乗せて
カチョカバロをカリッと焼いて
トーストしたバタートップに乗っけて
頂きました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月メニューをブラッシュアップ | トップ | チョコシートのグルグル渦巻... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿