こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
来週から12月
レシピ写真&最終確認も兼ねて
来月メニューのパンとお菓子を作りました。
フーガス
前日に生地の一部を仕込む
前種法から
もっと手軽に作れるストレート法に変更
ストレート法でも
めっちゃ美味しい生地になりました
フィリングは・・・
万人受けしそうな
トマト、ベーコン、チーズ。
後ろに写ってるのは
教室で提供するサイズの
後ろに写ってるのは
教室で提供するサイズの
2倍量で焼いたみたフーガスです。
そしてプチキャロットケーキ
小さめマフィンの型をお迎えしたので
ただただ塗ってたクリームチーズ
ちゃんと絞って
飾りをつけたら
可愛らしくなりました
可愛らしくなりました
ふんわりした生地感を
味わって頂きたく
フィリングは無し
ですが、
ナッツを入れても美味しそうです
12月受講予定の皆さま
楽しみにお待ち下さいね。
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