手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久々に焼いたパン

2024年05月27日 | JHBSのパン、洋菓子
こんばんは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


久しぶりに
スクールの講師研究科の
カリキュラムのパンを焼いてみました


ミルクボール



仕込水の一部に
生クリームを使って
バターも多めな
直焼きパン(フランスパンみたいに蒸気を使って焼いていく)だけど
リッチなパンです。

本当は均一な太さに
焼き上げたいけれど・・・


実際は・・・

こんなもんです




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュー・ア・ラ・クレームとエク... | トップ | デニッシュロール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿