手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

レーズン酵母でクッペ

2022年01月09日 | 天然酵母
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


冬休み中に焼いたクッペ
元気にパリッと焼き上がりました


こんな感じに食事に合わせて
消費しました



今回使った元種。
とても元気に起こりました





そして冬仕事。
初めてのレモンピール作り。


できたピールは一枚ずつラップでくるんで
冷凍保存しておきます

このピールを作って
いくつか作りたい物があります。

作ったらご紹介していくので
気長にお待ち下さい

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コーヒーまんじゅう | トップ | たっぷりシロップが美味しい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿