
こんにちは

蜂蜜を沢山入れますが

稲沢市にある少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。
緊急事態宣言を受け、現在はお休みを頂いております。
人参がたくさんあったので
ミキサーでジュース状にして(←写真撮り忘れた
)

それを仕込み水にして
キャロットブレッドを焼きました。
円柱状のメッシュ型に入れて
焼きましたよ〜


蜂蜜を沢山入れますが
普通の蜂蜜が少ししかなくて

マヌカハニーで不足分を補って
(大半がマヌカハニーという、贅沢なパン
)


焼成中も蜂蜜のいい香りが漂いました



焼成中も蜂蜜のいい香りが漂いました

カットすると〜
人参カラーのクラム

パリッとしたクラスト
ふわふわなクラムの対比がたまらないパンです


こちらのパンは
最近よく焼いているJHBS中級コースのレシピです

JHBSには美味しいパンが多いので
最近よく焼いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます