こんにちは
蜂蜜を沢山入れますが
稲沢市にある少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。
緊急事態宣言を受け、現在はお休みを頂いております。
人参がたくさんあったので
ミキサーでジュース状にして(←写真撮り忘れた)
それを仕込み水にして
キャロットブレッドを焼きました。
円柱状のメッシュ型に入れて
焼きましたよ〜
蜂蜜を沢山入れますが
普通の蜂蜜が少ししかなくて
マヌカハニーで不足分を補って
(大半がマヌカハニーという、贅沢なパン)
焼成中も蜂蜜のいい香りが漂いました
焼成中も蜂蜜のいい香りが漂いました
カットすると〜
人参カラーのクラム
パリッとしたクラスト
ふわふわなクラムの対比がたまらないパンです
こちらのパンは
最近よく焼いているJHBS中級コースのレシピです
JHBSには美味しいパンが多いので
最近よく焼いています。
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