手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バタートップ

2023年02月01日 | 山型食パン、プルマン
こんばんは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。

現在自宅教室は
ゆる〜く開催させて頂いてます

そんな私が
今後の教室メニューに取り入れたいと思ったパンは


めっちゃキレイに焼きあがった
バタートップ。

バターをトッピングしてから
焼き上げるバタートップ


バター効果で
初心者さんでも作りやすい


どなたでも
こんな感じに焼き上がります



しかもバターの風味豊かな
この食パン。
こんな食パンがご自宅で焼けたら嬉しくないですか


私だったら嬉しいです



いつかは
richesseに取り入れたいと思ってます






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デニッシュリング | トップ | 山食練習〜2023...4回目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿