こんにちは
大納言かのこやうぐいす豆に胡桃
コーングリッツブレッド
オリジナルコース
お菓子はイタリア、トスカーナ地方の伝統菓子
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
先月のレッスン風景
JHBSアドバンスコースより
豆太鼓
大納言かのこやうぐいす豆に胡桃
フィリングたっぷりな菓子パン
コーングリッツブレッド
イングリッシュマフィンの周りに付ける
コーングリッツを柔らかくして
生地に混ぜ込んだ食パンです。
スノーボール
スノーボール
マカダミアナッツがアクセントになった
軽い食感で
誰からも愛されるクッキーです
オリジナルコース
モンキーブレッド
シロップたっぷり
アメリカ生まれの菓子パンです
お菓子はイタリア、トスカーナ地方の伝統菓子
ビスコッティ
ナッツたっぷり
バターの香り豊かに焼き上げました
2月は焼き立て、出来たてを
少しお味見して頂く程度で
試食は無しに
していただきました
今月も同じようにさせて頂きます。
宜しくお願いいたします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます