手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

2月のレッスン風景

2022年03月03日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


先月のレッスン風景

JHBSアドバンスコースより

豆太鼓


大納言かのこやうぐいす豆に胡桃
フィリングたっぷりな菓子パン



コーングリッツブレッド

イングリッシュマフィンの周りに付ける
コーングリッツを柔らかくして
生地に混ぜ込んだ食パンです。


スノーボール

マカダミアナッツがアクセントになった
軽い食感で
誰からも愛されるクッキーです






オリジナルコース

モンキーブレッド


シロップたっぷり
アメリカ生まれの菓子パンです





お菓子はイタリア、トスカーナ地方の伝統菓子
ビスコッティ

ナッツたっぷり
バターの香り豊かに焼き上げました




2月は焼き立て、出来たてを
少しお味見して頂く程度で
試食は無しに
していただきました

今月も同じようにさせて頂きます。
宜しくお願いいたします 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コーンたっぷりなコーンブレッド | トップ | 年明けに行ってきた天然酵母... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿