
こんにちは

レーズン酵母で作るエピ

早速煮込みハンバーグを作って
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
随分前ですが・・・
年が明けた頃かな

天然酵母教室に行ってきました


レーズン酵母で作るエピ
ベーコン、チーズ、大葉にマスタードを入れました。

もう一つのパンは

もう一つのパンは
バンズ

バンズの写真は撮り忘れましたが

このバーガーがすごく美味しかったです。

早速煮込みハンバーグを作って

翌日の朝食に

しっかり煮込んでジューシー度が


しっかり煮込んでジューシー度が
アップしたハンバーグを挟んで
朝からしっかり頂きました



バーガーバンズ
また試食ができるようになったら
紹介していきたいと思います

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます