こんにちは
レーズン酵母で作るエピ
早速煮込みハンバーグを作って
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
随分前ですが・・・
年が明けた頃かな
天然酵母教室に行ってきました
レーズン酵母で作るエピ
ベーコン、チーズ、大葉にマスタードを入れました。
もう一つのパンは
もう一つのパンは
バンズ
バンズの写真は撮り忘れましたが
このバーガーがすごく美味しかったです。
早速煮込みハンバーグを作って
翌日の朝食に
しっかり煮込んでジューシー度が
しっかり煮込んでジューシー度が
アップしたハンバーグを挟んで
朝からしっかり頂きました
バーガーバンズ
また試食ができるようになったら
紹介していきたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます