こんばんは
マンゴージュレのグラサージュで仕上げてます。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
夏に作りたいケーキのひとつ
マンゴーとココナッツのムース。
私が所属しているスクールのレシピです。
真上からの写真。
マンゴージュレのグラサージュで仕上げてます。
側面は
生地をマンゴージュレで重ねて
こんな感じの模様に
見た目だけでも綺麗で
テンション上がります
断面は
こんな感じ。
マンゴームースとココナッツムースの二層仕立て。
ムースやジュレなど
肯定多め
揃える材料も多めなケーキですが
とても美味しいケーキで
作ると必ず
すぐ売り切れます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます