こんにちは
タルト生地を作る所からスタートし
自宅にて
カットして
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
先日スクールで習ってきた
タルト・オ・ポワール
(洋梨のタルト)
タルト生地を作る所からスタートし
フィリングのクリーム作って
洋梨も並べて
焼成前のアップ
焼き上がり〜
焼き上がり〜
タルト生地の周りだけお化粧
自宅にて
カットして
家族でティータイム
洋梨の酸味と
洋梨の酸味と
甘いクリームの相性バッチリ
とても美味しいタルトでした
この春は美味しいタルトのレシピが
2つも増えて嬉しい
なかなか再現できてないから
作らなきゃね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます