こんにちは
ど?
こんなに素敵な山食焼けたのに
そして麹を仕込みました。
そしてどうでもいいと思いますが
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
2023年の年明けに掲げた目標の一つ
「カッコいい山食を焼く」
マイペースですが
焼いてます
で、先日の山食は
ど?
カッコよく焼けてるよね
多少肌荒れしてるし
左右の山が均等じゃないけど
久しぶりに見る
この男前な感じの山食
進歩を感じられて満足
まだ完璧じゃないから
まだまだ山食練習は続けます
こんなに素敵な山食焼けたのに
スライス画像撮り忘れました
そして麹を仕込みました。
年明けぐらいから
自分で麹をつけて調味料に使ってます
塩麹と醤油麹。
塩麹と醤油麹。
そしてどうでもいいと思いますが
お庭のハーブ
コモンタイム
あまり使わなかったら
可愛らしい花をつけてくれました
花をつけてしまうと
香りは落ちるそうです。
夏を前に
夏を前に
バッサリと。
また伸びてくれるかな
同じ鉢に
また伸びてくれるかな
同じ鉢に
パクチーの種も巻きました。
少し芽が出てきた
パクチー好きなので
パクチー好きなので
元気に育ってくれるといいな
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